онлайн касса как выбрать кз
С появлением Нуркасса онлайн-касса для предпринимателя — это не просто железка для выбивания чеков, но и полноценный инструмент для бизнеса. Рассказываем, как Нуркасса делает жизнь предпринимателя проще

 

Онлайн-касса необходима всем предпринимателям, которые продают товары и услуги за наличные деньги. При помощи кассовых аппаратов онлайн налоговая отслеживает все платежи в реальном времени и  значит может свести к минимуму проверки малого  бизнеса. 

 

Рынок онлайн-касс растет и перед владельцем бизнеса встает выбор, какую кассу выбрать. Большинство успешных предпринимателей при выборе инструментов для бизнеса отдают предпочтения удобным и понятным продуктам, с адаптивным функционалом. И в отличие от железных касс, которым нужно регулярное техобслуживание, перепрошивки и затраты на дополнительное оборудование, Нуркасса совмещает в себе все удобный функционал, доступный всем клиентам без дополнительных оплат и настроек.

 

 

Рассказываем, какие функции Нуркасса сделают жизнь предпринимателя легче.

 

Мы поможем вам с регистрацией вашей кассы в ОФД и бесплатно сопроводим вас от первого звонка до работы с полноценной функционирующей кассой. 

 

Вход с любого устройства: вы можете следить за показателями бизнеса со смартфона, планшета или компьютера, и конечно, из любой точки мира. 

 

В кассу вы можете добавить неограниченное количество пользователей: продавцов, кассиров, и они также смогут работать с любых устройств. Благодаря простому понятному интерфейсу обучение не понадобится, к тому же по всем шагам работы с кассой есть видеоинструкции.

 

Чеки можно отправлять по Whatsapp  — во-первых, не нужно печатать чеки и приобретать специальный чековый принтер, во-вторых, так вы собираете свою базу клиентов, что всегда полезно, ведь это теплая аудитория, которую вы сможете возвращать за новыми покупками. 

 

С Нуркассой можно работать без дополнительного оборудования, не только без чекового принтера, но и без сканера штрих-кодов. Сканируйте штрих-коды товаров при помощи камеры своего смартфона — и обслуживайте клиентов еще оперативнее. 

 

Контроль сотрудников и бизнес-показателей — вы будете видеть динамику продаж, ходовые товары и эффективность работы подчиненных. Стоять за спиной и контролировать весь процесс при этом необязательно. 

 

Маркировка вам тоже не будет страшна — мы позаботились о том, чтобы коды маркировки Data Matrix читались камерой любого телефона, также как и обычные штрих-коды. 

 

 

Отчет 910 формы больше не помеха и не пожиратель времени, его  можно сдать в налоговую прямо из кассового аппарата, нужно будет только дополнить данные по безналичным платежам. Вы справитесь даже без бухгалтера. 

 

И мы не забыли о приеме платежей. Теперь устанавливая Нуркассу, вы получаете полноценный POS-терминал в своем смартфоне, которые принимает карты любых банков 24/7. 

 

 

С Нуркасса вы забудете о проверках со стороны налоговой и штрафов. Все обновления происходят согласно изменениям в законодательстве РК автоматически и совершенно бесплатно для пользователя. 

 

Нуркасса позволяет вам, как владельцу бизнеса думать о масштабных целях, и берет все рутинные кассовые задачи на себя. Именно поэтому все больше предпринимателей выбирают Нуркассу. 

Есть вопросы?

Популярные статьи

Введите ваши данные

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности