POS-терминал уже внутри приложения Нуркасса! Бесплатно для всех клиентов

пос-терминал где купить казахстан
Все в одном месте: прием платежей и онлайн-касса в приложении Нуркасса

 

Наличные деньги все меньше и меньше используются в повседневном обиходе. Мы платим картами, телефонами, смарт-часами. Более 80% всех платежей проводятся с помощью карт.  Поэтому один из важных аспектов успеха бизнеса — наличие POS-терминала.

 

Установка POS-терминала в Казахстане является обязательной  для 14 видов деятельности, в числе которых оптовая и розничная торговля, гостиницы, рестораны, медицинские учреждения и другие согласно пункта 4 статьи 39 Закона РК “О платежах и платежных системах”. Если POS-терминала нет, компании грозит административная ответственность, а именно штраф от 40 до 80 МРП. Чтобы избежать последствий и обслуживать клиентов оперативнее, необходимо установить POS-терминал

 

Как установить POS-терминал для ИП или ТОО?

 

Существует несколько способов, как предпринимателю установить POS-терминал в торговой точке. Для начала рассмотрим традиционные способы, которые распространены среди владельцев бизнеса.

 

Для начала нужно обратиться в банк, в котором вы обслуживаетесь для установки POS-терминала, так как прием платежей будет производиться на расчетный счет компании. Затем вам предлагается два варианта, либо получить терминал от банка либо приобрести его самостоятельно и далее обслуживать в банке.

 

С получением терминала в банке зачастую возникают задержки: большое количество желающих и ограниченное количество аппаратов могут значительно задержать установку POS-терминала, в то время как ваши клиенты будут недовольны. Также у каждого банка существуют свои условия по минимальному обороту, за несоблюдение которых терминал забирают.

 

Если же вы решите приобрести собственный терминал, то придется потратить в среднем от 80 до 100 тыс тенге. К тому же у банка будут другие условия для пользователей с собственными аппаратами, поэтому нужно внимательно изучать условия. 

 

Альтернативный вариант решения проблемы с установкой POS-терминала предлагает Нуркасса. Это современная онлайн-касса, функции которой значительно превосходят железные кассовые аппараты. Например, здесь удобная аналитика продаж, автоматическое закрытие смены, неограниченное количество пользователей и сканер штрих-кодов.

 

И также теперь Нуркасса работает как POS-терминал — вы сможете установить приложение на телефон и принимать все виды платежей. Так, вам не нужно отдельно приобретать POS-терминал. Представьте, какая это экономия, если у вас не одна, а две, три и более касс.

 

Вы сможете установить на смартфоны вашим сотрудникам кассовое приложение Нуркасса, и они сразу будут выбивать фискальные чеки и принимать платежи — все в одно окно. Это удобно еще и тем, что вы платите только за подписку на юридическое лицо. Полный функционал доступен всем клиентам бесплатно:

  • автоматические обновления
  • техническое обслуживание
  • отправка чеков на WhatsApp 
  • автоматическое закрытие смены
  • сканер штрих-кода 
  • работа с маркированным товарами
  • формирование и отправка отчета 910 формы напрямую из кассы
  • POS-терминал.

 

 

Функционал такой кассы постоянно расширяется и обновляется согласно последним требованиям законодательства, в отличие от железной кассы, которую необходимо перепрошивать и тратить значительные средства на обслуживание. Простой и интуитивно понятный интерфейс позволит сразу начать работу без дополнительного обучения. 

 

Все больше предпринимателей выбирает технологичные решения, которые позволяют оптимизировать расходы и закрыть боли сотрудников и клиентов. Установить приложение Нуркасса и попробовать приложение можно бесплатно. Доступно на iOS и Android. 




Есть вопросы?

Популярные статьи

Введите ваши данные

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности