Почему владельцы таксопарков выбирают Нуркасса?

как открыть таксопарк в казахстане
Преимущества Нуркассы для бизнеса в сфере такси и перевозок

 

Сфера такси и перевозок, в целом, популярна как никогда — людям важны скорость и комфорт в передвижении. Этот бизнес привлекателен и при этом конкурентен.

 

Одна из проблем, с которой сталкиваются владельцы таксопарков — это кассовый аппарат и прием платежей в такси. Только у единиц есть свои приложения с автоматической оплатой, в остальных случаях  водители принимают оплаты наличными или переводами. Для службы такси принимать оплату переводом — это грубое нарушение. 

 

И конечно, нарушением является то, что водители не пробивают фискальные чеки за поездки. Для компании это сокрытие доходов, которое может повлечь административную ответственность. Согласно законодательству РК все денежные расчеты должны проходить через онлайн-кассу.

 

Однако для многих компаний оборудование каждой точки — каждого водителя кассовым аппаратом, принтером чеков и POS-терминалом слишком затратно. К тому же в бизнесе такси зачастую водители ездят на своих автомобилях, принимая заказы от службы. Поэтому многие продолжают работать “в серую”. 

 

Какое решение для бизнеса в сфере такси?

 

Проблему с онлайн-кассой для сферы такси решает Nurkassa, которая предлагает технологичное решение без лишних трат на дополнительное оборудование. 

 

Главные причины, почему владельцы бизнеса выбирают Nurkassa — это возможность работы с любого устройства и подключение неограниченного числа пользователей. 

 

 

Теперь не важно 5 у вас водителей или 100. В службе такси теперь каждый водитель сможет с собственного смартфона выбивать клиентам чеки и мгновенно отправлять по whatsapp без дополнительных оплат. 

 

Также водители смогут принимать оплаты при помощи POS-терминала, который также доступен в базовом функционале Нуркассы. Так, вы решаете сразу две сложные проблемы. При помощи NFC чипа можно принимать оплаты с любых банковских карт 24/7. Такие нововведения точно обрадуют ваших пассажиров. 

 

Благодаря простому и понятному интерфейсу обучение в работе с Нуркассой не требуется, достаточно установить приложение — и можно работать. 

 

В Нуркассе также доступны функции для комфортного управления бизнесом, где бы вы не находились. Как руководитель бизнеса, вы всегда сможете отслеживать динамику продаж, контролировать ваших сотрудников.

 

Все организационные моменты по регистрации кассы, техническим обновлениям Nurkassa берет на себя. 

 

Помимо вышеперечисленных преимуществ, вы также получаете:

  • автоматическое закрытие смены;
  • сдача отчетов 910 формы прямо из кассы;
  • сканер штрих-кода в камере смартфона;
  • работа с маркировкой;
  • бесплатные обновления по законодательству. 

 

Более подробную информацию о преимуществах Нуркасса для предпринимателей Вы можете получить в нашей статье  "10 причин предпринимателю выбрать онлайн-кассу Нуркасса" 

 

Для сферы такси, перевозок и курьерских служб Нуркасса — готовое решение, чтобы навсегда закрыть вопрос установки кассы, проверок от налоговой и  штрафов. Вы защищаете свой бизнес, работая прозрачно и удобно.

Есть вопросы?

Популярные статьи

Введите ваши данные

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности